Et voilà, petits sablés momies pour Halloween :) Sablés à la cannelle pour se mettre dans l'ambiance pour Noël.
Les ingrédients :
》 120g de poudre d'amandes
》 1/2 càc de levure
》 10 cL de lait d'amande
》 90g de sucre (sinon moi j'ai utilisé 1 càS de sirop de cocoi)
》 1/2 càc de cannelle
》 1 oeuf
》+ du glaçage & des yeux en sucre pour les momies.
Les étapes :
- Préchauffer votre four à 180°C
- Battre l'oeuf dans un récipient
- Ajouter l'huile de coco, le sucre, la cannelle et bien mélanger le tout
- Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amandes. On mélange à nouveau.
- Pour finir, ajouter le lait et mélanger une dernière fois.
- Etaler la pâte avec un rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
- Découper les sablés selon la forme souhaitée
- Enfourner pour une dizaine de minutes (surveiller entre deux car la durée de la cuisson dépend de votre four).
- Laisser les sablés refroidir
- Recouvrir les sablés avec le glaçage, et coller directement les yeux.
Attention, ne surtout pas mettre les yeux avant l'étape cuisson, ils vont fondre dans le four.
Ils sont trop mignons j'adore !!
RépondreSupprimer