dimanche 29 octobre 2017

Sablés Halloween

Et voilà, petits sablés momies pour Halloween :) Sablés à la cannelle pour se mettre dans l'ambiance pour Noël.

Les ingrédients :

》 80g de farine
》 120g de poudre d'amandes
 1/2 càc de levure
》 10 cL de lait d'amande
》 1 càc d'huile de coco
》 90g de sucre (sinon moi j'ai utilisé 1 càS de sirop de cocoi)
》 1/2 càc de cannelle
》 1 oeuf

》+ du glaçage & des yeux en sucre pour les momies.

Les étapes :

- Préchauffer votre four à 180°C
- Battre l'oeuf dans un récipient
- Ajouter l'huile de coco, le sucre, la cannelle et bien mélanger le tout
- Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amandes. On mélange à nouveau.
- Pour finir, ajouter le lait et mélanger une dernière fois.
- Etaler la pâte avec un rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
- Découper les sablés selon la forme souhaitée
- Enfourner pour une dizaine de minutes (surveiller entre deux car la durée de la cuisson dépend de votre four).
- Laisser les sablés refroidir
- Recouvrir les sablés avec le glaçage, et coller directement les yeux.
Attention, ne surtout pas mettre les yeux avant l'étape cuisson, ils vont fondre dans le four.






1 commentaire: