mercredi 19 avril 2017

Couscous végé


Un repas healthy et super bon pour les soirs de flemme ? Je vous présente mon couscous revisité, prêt en 10 minutes top chrono.


Les ingrédients :

》 Semoule ou mélange de céréales (le mélange que j'utilise : semoule de blé, flocons de soja, semoule de maïs)
》 Chou kale
》 Tomates cerises
》 Pois chiches
》 Tahini
》 1 citron


Les étapes :

- Cuire les céréales comme indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, faire revenir les pois chiches dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Malaxer le chou kale avec le tahini pour le rendre plus tendre.
- Ajouter le chou kale et les tomates cerises avec les pois chiches ainsi qu'un peu de tahini et un filet de citron. Réchauffer la préparation 4-5 minutes.
- Servir avec le mélange de céréales.

BON APPÉTIT

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