dimanche 8 mai 2016

Quiche saumon-épinards


Habitant en Norvège, je ne pouvais pas faire autrement que vous présenter une recette avec du SAUMON ! Et pour votre plus grand bonheur, cette recette de quiche est ultra-rapide & fera manger des épinards à vos enfants (ou votre amoureux !)

Les ingrédients :






》 2 pavés de saumon 
》 80g d'épinards frais
》 du gruyère râpé
》 3 oeufs
》 2 càs de crème fraiche
》 un peu de lait
》 1 pâte feuilletée ou brisée








Les étapes :

- Préchauffer votre four à 180°C
- Pré-cuire le saumon au four pour le découper en petits morceaux (il doit être à peine cuit)
- Mettre la pâte dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.
- Mélanger les oeufs, la crème, le lait et assaisonner avec sel, poivre et épices de votre choix.
- Ajouter au mélange le saumon, les épinards et les trois quarts du gruyère
- Verser dans le plat à tarte et parsemer le reste du gruyère sur la préparation
- Four à chaleur tournante, 180°C - 25-30 min. Il faut que la quiche soit dorée.

BON APPÉTIT 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire